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Cuisine québécoise
À la bonne franquette : 120 chefs québécois dévoilent leurs recettes simples de tous les jours / [coordination des recettes et rédaction, Lynne Faubert]. — [Nouv. éd.]. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 318 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: +55 nouvelles recettes +55 circuits gourmands du Québec et produits du terroir. — ISBN :
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine rapide 3. Tourisme gastronomique — Québec (Province) 4. Produits du terroir — Québec (Province) 5. Cuisiniers — Québec (Province) — Biographies I. Faubert, Lynne , éd.
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Au Pied de cochon sugar shack, maple syrup / Martin Picard ... [et al.]. — [Montréal : Restaurant Au pied de cochon, ©2012]. — 382 p. : ill. (principalement en coul.) ; 33 cm.
Traduction de: Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable. — Titre de la couv. — ISBN :
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Cuisine québécoise 3. Gastronomie I. Picard, Martin, 1966- II. Restaurant Au pied de cochon (Montréal, Québec) III. Titre : Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable.
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Bizier, Richard, 1945-
15 femmes chefs : les recettes préférées et les produits coups de coeur de ces femmes qui redéfinissent la cuisine au Québec / Richard Bizier, Roch Nadeau ; préface de Louise Latraverse. — Montréal : Amérik média, ©2012. — 191 p. : ill. en coul., portr. ; 26 cm.
ISBN :
1. Cuisine québécoise 2. Cuisinières (Personnes) — Québec (Province) 3. Produits du terroir — Québec (Province) I. Nadeau, Roch II. Titre.
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Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable / Martin Picard ... [et al.]. — [Montréal : Restaurant Au pied de cochon, ©2012]. — 382 p. : ill. (principalement en coul.) ; 33 cm.
Titre de la couv. — ISBN :
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Cuisine québécoise 3. Gastronomie I. Picard, Martin, 1966- II. Restaurant Au pied de cochon (Montréal, Québec).
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Chevrier, Yolande, 1954-
Recettes traditionnelles de ma grand-mère : saveurs et odeurs de mon enfance / Yolande Chevrier. — 2e éd. — [Montréal] : Éditions Québecor, ©2012. — 143 p. ; 23 cm. — (Collection Alimentation).
Première éd en 2007. — ISBN :
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Alimentation.
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Dallaire, Annick, 1982-
Saveurs locales : recettes simples et saines pour apprêter nos aliments d'ici / Annick Dallaire et Martine Émond. — [Montréal] : Humbles éditions, [2012]. — 153 p. : ill. ; 22 cm.
Titre de la couv. — Comprend des index. — ISBN :
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Émond, Martine, 1978- II. Titre.
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De Lafleur à votre table : recettes et histoires gourmandes pour célébrer le centenaire de Lafleur / Olymel ; photographies, Roger Proulx. — Montréal : Glénat Québec, ©2012. — 111 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Lafleur (Compagnie) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Proulx, Roger, 1976- II. Olymel.
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Recettes du Québec : la sélection exclusive de recettes.qc.ca. — Montréal : Éditions Transcontinental, 2013.
Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Recettes du Québec (Site Web).
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From Lafleur to your table : recipes and gourmet stories to celebrate Lafleur's centennial / Olymel ; photographer, Roger Proulx ; [translated from French by Michele Nadeau]. — Montréal : Glénat Québec, ©2012. — 111 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Traduction de: De Lafleur à votre table. — Comprend un index. — ISBN :
1. Lafleur (Compagnie) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Proulx, Roger, 1976- II. Olymel III. Titre : De Lafleur à votre table.
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Laprise, Normand, 1961-
Toqué! : creators of a new Quebec gastronomy / Normand Laprise ; photography, Dominique Malaterre ; [English translation, Jacob Homel and Enrico Caouette]. — Outremont : Éditions du Passage, 2012 printing. — 459 p. : ill. (principalement en coul.) ; 29 cm.
Traduction de: Toqué!. — Comprend un index. — ISBN :
1. Toqué! (Restaurant : Montréal, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Malaterre, Dominique II. Titre.
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Laprise, Normand, 1961-
Toqué! : les artisans d'une gastronomie québécoise / Normand Laprise ; photographies, Dominique Malaterre. — Outremont : Éditions du Passage, impression 2012. — 459 p. : ill. (principalement en coul.) ; 29 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Toqué! (Restaurant : Montréal, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Malaterre, Dominique II. Titre.
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Lemasson, Jean-Pierre
Chroniques gastronomiques québécoises / Jean-Pierre Lemasson. — [Montréal] : Del Busso, ©2012. — 191 p. ; 20 cm.
Comprend des réf. bibliogr. — ISBN :
1. Gastronomie — Québec (Province) 2. Cuisine québécoise I. Titre.
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Villeneuve, Émilie, 1981-
Moutarde chou : histoires, recettes et secrets des meilleurs casse-croûtes du Québec / [textes], Émilie Villeneuve et [photographies d']Olivier Blouin. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 219 p. : ill. en coul., portr. ; 22 x 28 cm.
Comprend des index. — ISBN :
1. Snack-bars — Québec (Province) — Répertoires 2. Restaurateurs (Alimentation) — Québec (Province) — Biographies 3. Cuisine québécoise I. Blouin, Olivier, 1981- II. Titre.
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