Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine végétalienne
Clement, Anna Maria
Cuisine vivante pour une santé optimale : [plus de 170 recettes végétaliennes crues] / Anna Maria Clement et chef Kelly Serbonich en collaboration avec chef Chad Sarno ; [traduction, Éric Viard]. — 2e éd. — Saint-Sauveur : Marcel Broquet, la nouvelle édition, ©2012. — 139 p. : ill. en coul. ; 29 cm. — (Collection Santé bien-être).
Traduction de: Healthful cuisine, 2nd ed. — Première éd. française, Sougraigne (France) : Biovie, 2009. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Serbonich, Kelly II. Sarno, Chad III. Titre. IV. Titre : Healthful cuisine V. Collection : Collection Santé bien-être (Marcel Broquet, la nouvelle édition).
641.5636 TX837 4224113
Dufour, Anne, 1971-
Mes petites recettes magiques aux protéines végétales : pour une cuisine végétarienne équilibrée / Anne Dufour, Carole Garnier. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 215 p. : ill. ; 22 cm.
Éd. originale, Paris : Leduc.s éditions, 2011 publiée sous le titre: Mes petites recettes aux protéines végétales. — ISBN :
1. Cuisine végétalienne 2. Protéines végétales (Aliment) I. Garnier, Carole II. Titre. III. Titre : Mes petites recettes aux protéines végétales.
641.5636 TX837 4161472
Gray, Deborah
500 plats végétaliens / Deborah Gray ; [traduction, Hanna Agostini]. — Montréal : Publistar, ©2012. — 288 p. : ill. en coul. ; 16 cm.
Traduction de: 500 vegan dishes. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : 500 vegan dishes.
641.5636 TX837 4216887
Plante, Colombe, 1946-
Les combinaisons alimentaires : un guide indispensable pour fortifier votre santé / Colombe Plante. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — 429 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Première éd. en 2 vol. en 1997-2003. — ISBN :
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine santé 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.
641.5636 TX837 4160811