BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétarienne


150 plats végé savoureux : des petits régals sans viande pour varier nos menus. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 287 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   En tête du titre: Coup de pouce. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-89472-570-2 : 32,95 $. — Distributeur : Distribution de livres Transcontinental, 1376, rue Marie-Victorin, Saint-Bruno-de-Montarville, Québec J3V 6B9.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Coup de pouce.

641.5636TX8374166013


Retour au début


D'Avila-Latourrette, Victor-Antoine
   Les bons petits plats du monastère : réconfortants, savoureux, végétariens / Victor-Antoine d'Avila-Latourette ; traduit de l'anglais (É.-U.) par Véronique Robert. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 287 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Traduction de: The pure joy of monastery cooking. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-7619-3170-0 : 29,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : The pure joy of monastery cooking.

641.5636TX8374179548


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-
   Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires : guide de production / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2011. — 51 p. ; 28 cm.
   
   ISBN-10 : 2-9802667-8-7 : 34,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.

641.5636TX8374035919


Retour au début


Gauthier, Marie-Jo
   Légumes et repas végétariens : 79 recettes du jardin à votre assiette! / par Marie-Jo Gauthier. — Montréal : Éditions Les malins, [2012]. — 93 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Collection Malins plaisirs).
   
   Comprend des index. — ISBN : 9782896571468 : 9,95 $.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Malins plaisirs.

641.65TX8014253819


Retour au début

Les lundis sans viande / avant-propos de Paul, Stella et Mary McCartney ; édition originale, Anne Rigg ; photographies de Tara Fisher ; [traductrice, Élisabeth Luc]. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 240 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
   
   Traduction de: The meat free Monday cookbook. — Comprend un index. — ISBN : 9782895237136 : 34,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Rigg, Anne, 1947- , éd. II. Fisher, Tara III. Titre : The meat free Monday cookbook.

641.5636TX8374342471


Retour au début


Morin, Marie-Claude
   The best 30-minute vegetarian recipes / Marie-Claude Morin ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2011. — 191 p., [32] p. de pl. : ill. (certaines en coul.) ; 26 cm.
   
   Traduction de: L'express végétarien. — Comprend un index. — ISBN : 9780778802662 : 27,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : L'express végétarien.

641.5636TX8374287273


Retour au début


Racine, Luc, 1953-
   Végé : gastronomie végétarienne / Luc Racine. — Montréal : Modu vivendi, ©2012. — 231 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782895237051 : 26,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5636TX8374236241


Retour au début


Vican, Pierre, 1952-
   Une journée sans viande pour tous! / Pierre Vican. — [Montréal] : Éditions Caractère, ©2012. — 256 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-89642-524-2 : 24,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5636TX8374217672