Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Aliments naturels)
Chartrand, Frédérique
Je brunche bio / texte & photographies, Frédérique Chartrand. — Mens (France) : Terre vivante, ©2011. — 94 p. : ill. en coul. ; 21 cm. — (Facile & bio , ISSN 2108-9515).
Comprend un index. — ISBN :
1. Brunchs 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.52 TX733 4111492
D'Avila-Latourrette, Victor-Antoine
Les bons petits plats du monastère : réconfortants, savoureux, végétariens / Victor-Antoine d'Avila-Latourette ; traduit de l'anglais (É.-U.) par Véronique Robert. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 287 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Traduction de: The pure joy of monastery cooking. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : The pure joy of monastery cooking.
641.5636 TX837 4179548
Dallaire, Annick, 1982-
Saveurs locales : recettes simples et saines pour apprêter nos aliments d'ici / Annick Dallaire et Martine Émond. — [Montréal] : Humbles éditions, [2012]. — 153 p. : ill. ; 22 cm.
Titre de la couv. — Comprend des index. — ISBN :
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Émond, Martine, 1978- II. Titre.
641.59714 TX715.6 4239025