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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Aliments naturels)



Chartrand, Frédérique
   Je brunche bio / texte & photographies, Frédérique Chartrand. — Mens (France) : Terre vivante, ©2011. — 94 p. : ill. en coul. ; 21 cm. — (Facile & bio , ISSN 2108-9515).
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-36098-046-8.

  1. Brunchs 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Titre.

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D'Avila-Latourrette, Victor-Antoine
   Les bons petits plats du monastère : réconfortants, savoureux, végétariens / Victor-Antoine d'Avila-Latourette ; traduit de l'anglais (É.-U.) par Véronique Robert. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 287 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Traduction de: The pure joy of monastery cooking. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-7619-3170-0 : 29,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : The pure joy of monastery cooking.

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Dallaire, Annick, 1982-
   Saveurs locales : recettes simples et saines pour apprêter nos aliments d'ici / Annick Dallaire et Martine Émond. — [Montréal] : Humbles éditions, [2012]. — 153 p. : ill. ; 22 cm.
   
   Titre de la couv. — Comprend des index. — ISBN : 978-2-9812476-1-2 : 24,00 $. — Distributeur : Messageries de presse Benjamin, 101, rue Henry-Bessmer, Bois-des-Filion, Québec J6Z 4S9.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Émond, Martine, 1978- II. Titre.

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