Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine au barbecue
The barbecue collection : [the best barbecue recipes from our kitchen to your backyard] / by the Canadian Living Test Kitchen. — [Updated ed.]. — Montreal : Transcontinental Books, ©2012. — 552 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
En tête du titre: Canadian living. — Première éd. en 2010. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine au barbecue I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living.
641.5784 TX840* 4189177
Collection malins festins : 250 recettes dans votre assiette!. — [Montréal] : Éditions Les Malins, [2012]. — 1 vol. (non pag.) : ill. en coul. ; 26 cm.
Publié séparément chez le même éditeur. — Comprend des index. — Dépouillement : Barbecue / par Louis-Karl Tremblay -- Poissons & fruits de mer / par Marie-Jo Gauthier -- Herbes et épices / par Marie-Jo Gauthier. — ISBN :
1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine (Poisson) 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Cuisine (Fines herbes) 5. Cuisine (Épices) 6. Livres de cuisine I. Tremblay, Louis-Karl . Barbecue II. Gauthier, Marie-Jo . Poissons & fruits de mer III. Gauthier, Marie-Jo . Herbes et épices.
641.5784 TX840* 4253827
Marcotte, Louis-François
Saisis 2 : raviver le barbecue / Louis-François Marcotte ; photos de Christian Tremblay. — [Montréal] : Flammarion Québec, ©2012. — 121 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Collection Simple et chic).
Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Tremblay, Christian II. Titre. III. Collection : Collection Simple et chic.
641.5784 TX840* 4168737
Marx, Rick
Tout sur les recettes pour grillades : des brochettes de légumes aux burgers au thon-- 300 recettes santé pour tous les grils / Rick Marx ; traduit de l'anglais par Lorraine Gagné. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — xii, 291 p. ; 24 cm.
Traduction de: The everything grilling cookbook. — Comprend un index. — Bibliogr.: p. 270. — ISBN :
1. Cuisine au barbecue 2. Grillade I. Titre. II. Titre : The everything grilling cookbook.
641.5784 TX840* 4150885
Perry Lang, Adam
BBQ 25 : le "best of" des recettes de barbecue / Adam Perry Lang ; préface de Jamie Oliver & photographies de David Loftus ; [traduction, Olivier Cechman]. — [Montréal] : Québec Amérique, ©2012. — 65 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Traduction française de: BBQ 25. — Titre de la couv. — ISBN :
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5784 TX840* 4150871
Tremblay, Louis-Karl
Barbecue : pour réveiller le roi du grill en vous! / par Louis-Karl Tremblay. — Montréal : Éditions Les Malins, [2011]. — 93 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Collection Malins plaisirs).
Comprend des index. — ISBN :
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Malins plaisirs.
641.5784 TX840* 4028469