Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Hors-d'œuvre
100 bouchées pour la Tablée / Tablée des chefs. — Montréal : Éditions Transcontinental, 2012.
Comprend un index. — ISBN :
1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine I. Tablée des chefs (Organisme).
641.812 TX740 CIP 1210
Ferrer, Jérôme
Les secrets des bouchées apéritives : plus de 200 recettes de bouchées gourmandes / révélés par Jérôme Ferrer. — Montréal : Éditions La presse, [2012]. — 135 p. ; 25 cm.
Comprend des index. — ISBN :
1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) I. Titre.
641.812 TX740 4234278
Guénette, Zoé
Cocktails, apéros et petites bouchées / Zoé Guénette. — Montréal : Caractère, ©2012. — 223 p. : ill. en coul. ; 18 cm.
Première éd. en 2011 publiée sous le titre: Apéros, cocktails et petites bouchées. — Comprend des index. — ISBN :
1. Amuse-gueules 2. Hors-d'œuvre 3. Apéritifs 4. Cocktails (Boissons) I. Titre. II. Titre : Apéros, cocktails et petites bouchées.
641.812 TX740 4346219