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Aliments crus
Clement, Anna Maria
Cuisine vivante pour une santé optimale : [plus de 170 recettes végétaliennes crues] / Anna Maria Clement et chef Kelly Serbonich en collaboration avec chef Chad Sarno ; [traduction, Éric Viard]. — 2e éd. — Saint-Sauveur : Marcel Broquet, la nouvelle édition, ©2012. — 139 p. : ill. en coul. ; 29 cm. — (Collection Santé bien-être).
Traduction de: Healthful cuisine, 2nd ed. — Première éd. française, Sougraigne (France) : Biovie, 2009. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Serbonich, Kelly II. Sarno, Chad III. Titre. IV. Titre : Healthful cuisine V. Collection : Collection Santé bien-être (Marcel Broquet, la nouvelle édition).
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Jourdan, Andrea, 1956-
Tartares & carpaccios : 100 combinaisons fraîches et raffinées, salées et sucrées / Andrea Jourdan ; photographies de Philip Jourdan. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 181 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Tartare (Cuisine) 2. Carpaccio (Cuisine) 3. Aliments crus 4. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil) II. Titre.
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Rodwell, Juliano, 1971-
Manger tout cru : la médecine naturelle pour le corps / Juliano Rodwell. — 2e éd. — Montréal : Éditions Quebecor, ©2012. — 140 p. ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
Première éd. en 2004. — ISBN :
1. Crudivorisme 2. Aliments crus 3. Aliments — Composition I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.
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