BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments crus



Clement, Anna Maria
   Cuisine vivante pour une santé optimale : [plus de 170 recettes végétaliennes crues] / Anna Maria Clement et chef Kelly Serbonich en collaboration avec chef Chad Sarno ; [traduction, Éric Viard]. — 2e éd. — Saint-Sauveur : Marcel Broquet, la nouvelle édition, ©2012. — 139 p. : ill. en coul. ; 29 cm. — (Collection Santé bien-être).
   
   Traduction de: Healthful cuisine, 2nd ed. — Première éd. française, Sougraigne (France) : Biovie, 2009. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-923860-96-1 : 29,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Serbonich, Kelly II. Sarno, Chad III. Titre. IV. Titre : Healthful cuisine V. Collection : Collection Santé bien-être (Marcel Broquet, la nouvelle édition).

641.5636TX8374224113


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-
   Tartares & carpaccios : 100 combinaisons fraîches et raffinées, salées et sucrées / Andrea Jourdan ; photographies de Philip Jourdan. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 181 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-89472-617-4 : 24,95 $. — Distributeur : Distribution de livres Transcontinental, 1376, rue Marie-Victorin, Saint-Bruno-de-Montarville, Québec J3V 6B9.

  1. Tartare (Cuisine) 2. Carpaccio (Cuisine) 3. Aliments crus 4. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil) II. Titre.

641.79TX8304187801


Retour au début


Rodwell, Juliano, 1971-
   Manger tout cru : la médecine naturelle pour le corps / Juliano Rodwell. — 2e éd. — Montréal : Éditions Quebecor, ©2012. — 140 p. ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
   
   Première éd. en 2004. — ISBN : 978-2-7640-1880-4 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Crudivorisme 2. Aliments crus 3. Aliments — Composition I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.

613.265RM237.54166037