Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Conservation et mise en conserves
The complete preserving book / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal : Transcontinental Books, ©2012. — 351 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
En tête du titre: Canadian living. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Marinades 4. Conservation et mise en conserves 5. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living.
641.852 TX612* 4160812
Rivard, Louise
Conserves : [près de 70 recettes de conserves à savourer] / Louise Rivard ; photographe, André Noël. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 95 p. : ill. en coul. ; 23 cm. — (Modus cuisine).
"Recettes tirées du livre La bible des conserves". - P. [2]. — ISBN :
1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Chutney 4. Marinades 5. Conservation et mise en conserves I. Noël, André II. Titre. III. Titre : La bible des conserves IV. Collection : Modus cuisine.
641.852 TX612* 4283237