Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Fontaine, Rachel, 1946-
Les secrets des centenaires : 120 recettes pour vivre longtemps en très bonne santé / Rachel Fontaine. — [Montréal] : Cardinal, [2011]. — 300 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Guide santé et recettes gourmandes).
Sous-titre de la couv.: 120 recettes pour améliorer votre santé et votre longévité. — Comprend des index. — ISBN :
1. Cuisine santé 2. Aliments — Guides, manuels, etc. 3. Longévité — Aspect nutritionnel 4. Personnes d'âge moyen — Alimentation I. Titre. II. Collection : Guide santé et recettes gourmandes.
641.563 TX741 4160714
Fontaine, Rachel, 1946-
The very best painkiller foods : 72 natural foods to ease arthritis and joint pain, 115 healing recipes : [health guide and cookbook] / Rachel Fontaine ; [English translation, Joëlle Bernier]. — [Montréal] : Cardinal, [2012]. — 276 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Traduction de: Les aliments contre l'arthrite et l'arthrose. — Comprend des index. — ISBN :
1. Arthrite — Diétothérapie — Recettes 2. Arthrite — Diétothérapie 3. Arthrite — Aspect nutritionnel 4. Arthrose — Diétothérapie — Recettes 5. Arthrose — Diétothérapie 6. Arthrose — Aspect nutritionnel I. Titre. II. Titre : Les aliments contre l'arthrite et l'arthrose.
641.5631 RC933 4251460
Giguère, Denise
Les touilleurs : [Sylvain Côté et François Longpré] : 80 recettes en collaboration avec 16 de nos chefs préférés / préface de Jean-Philippe Tastet ; textes de Denise Giguère ; photographies de Jean Longpré. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 251 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Comprend des index. — ISBN :
1. Touilleurs (Émission de télévision) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Côté, Sylvain, 1961- II. Longpré, François, 1964- III. Longpré, Jean IV. Titre.
641.5 TX714 4330959
Loggia, Maria, 1962-
Everyday celebrations with Maria Loggia / [written in collaboration with Susan Semenak]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 207 p. : ill. en coul. ; 32 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine italienne 2. Livres de cuisine I. Semenak, Susan II. Titre.
641.5945 TX723 4330949
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best gratins period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.673 TX759.5* 4330992
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best lunches-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.53 TX735 4312858
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best pizzas period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.8248 TX770* 4330987
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best recipes for students-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.555 TX833.5 4312859
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best stuffed dishes period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.81 TX836 4330982
Trégan, Céline, 1955-
The very best healing spices : boost your health and fight diseases / Céline Trégan ; [translation, Patricia Boushel, Emily Raine]. — Montréal : Cardinal, ©2012. — 197 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Traduction de: La santé par les épices. — ISBN :
1. Épices 2. Herbes 3. Épices — Emploi en thérapeutique 4. Herbes — Emploi en thérapeutique 5. Cuisine (Épices) 6. Cuisine (Fines herbes) I. Titre. II. Titre : La santé par les épices.
641.3383 TX406 4251466
Trégan, Céline, 1955-
Vinegars, the miracle food : more than 175 recipes and practicle [i.e. pratical] tips to clean, cook, garden, heal, loose weight and pamper / Céline Trégan ; [English translation, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 214 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Traduction de: La santé par les vinaigres. — Comprend un index. — Autre titre : Vinegar, the miracle food. — ISBN :
1. Cuisine (Vinaigre) 2. Vinaigre — Emploi en thérapeutique 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. I. Titre. II. Titre : La santé par les vinaigres.
641.62 TX819* 4251448
Villeneuve, Émilie, 1981-
Moutarde chou : histoires, recettes et secrets des meilleurs casse-croûtes du Québec / [textes], Émilie Villeneuve et [photographies d']Olivier Blouin. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 219 p. : ill. en coul., portr. ; 22 x 28 cm.
Comprend des index. — ISBN :
1. Snack-bars — Québec (Province) — Répertoires 2. Restaurateurs (Alimentation) — Québec (Province) — Biographies 3. Cuisine québécoise I. Blouin, Olivier, 1981- II. Titre.
647.95714 TX910* 4249589
The world's 60 best burgers-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs burgers du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Hamburgers 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleurs burgers du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.84 TX818 4251578
The world's 60 best pasta sauces-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.814 TX819 4251553
The world's 60 best salads-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures salades du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Salades 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures salades du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.83 TX740 4251584