BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cardinal



Fontaine, Rachel, 1946-
   Les secrets des centenaires : 120 recettes pour vivre longtemps en très bonne santé / Rachel Fontaine. — [Montréal] : Cardinal, [2011]. — 300 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Guide santé et recettes gourmandes).
   
   Sous-titre de la couv.: 120 recettes pour améliorer votre santé et votre longévité. — Comprend des index. — ISBN : 978-2-920943-64-3 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine santé 2. Aliments — Guides, manuels, etc. 3. Longévité — Aspect nutritionnel 4. Personnes d'âge moyen — Alimentation I. Titre. II. Collection : Guide santé et recettes gourmandes.

641.563TX7414160714


Retour au début


Fontaine, Rachel, 1946-
   The very best painkiller foods : 72 natural foods to ease arthritis and joint pain, 115 healing recipes : [health guide and cookbook] / Rachel Fontaine ; [English translation, Joëlle Bernier]. — [Montréal] : Cardinal, [2012]. — 276 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: Les aliments contre l'arthrite et l'arthrose. — Comprend des index. — ISBN : 978-2-920943-75-9 : 16,75 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Arthrite — Diétothérapie — Recettes 2. Arthrite — Diétothérapie 3. Arthrite — Aspect nutritionnel 4. Arthrose — Diétothérapie — Recettes 5. Arthrose — Diétothérapie 6. Arthrose — Aspect nutritionnel I. Titre. II. Titre : Les aliments contre l'arthrite et l'arthrose.

641.5631RC9334251460


Retour au début


Giguère, Denise
   Les touilleurs : [Sylvain Côté et François Longpré] : 80 recettes en collaboration avec 16 de nos chefs préférés / préface de Jean-Philippe Tastet ; textes de Denise Giguère ; photographies de Jean Longpré. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 251 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
   
   Comprend des index. — ISBN : 9782920943742 : 39,95 $.

  1. Touilleurs (Émission de télévision) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Côté, Sylvain, 1961- II. Longpré, François, 1964- III. Longpré, Jean IV. Titre.

641.5TX7144330959


Retour au début


Loggia, Maria, 1962-
   Everyday celebrations with Maria Loggia / [written in collaboration with Susan Semenak]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 207 p. : ill. en coul. ; 32 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782924155011 : 34,95 $.

  1. Cuisine italienne 2. Livres de cuisine I. Semenak, Susan II. Titre.

641.5945TX7234330949


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best gratins period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 9782920943520 : 14,95 $.

  1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.673TX759.5*4330992


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best lunches-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 9782920943469 : 14,95 $.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.53TX7354312858


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best pizzas period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 9782920943506 : 14,95 $.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.8248TX770*4330987


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best recipes for students-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 9782920943445 : 14,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.555TX833.54312859


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best stuffed dishes period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 9782920943452 : 14,95 $.

  1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.81TX8364330982


Retour au début


Trégan, Céline, 1955-
   The very best healing spices : boost your health and fight diseases / Céline Trégan ; [translation, Patricia Boushel, Emily Raine]. — Montréal : Cardinal, ©2012. — 197 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: La santé par les épices. — ISBN : 978-2-920943-80-3 : 16,75 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Épices 2. Herbes 3. Épices — Emploi en thérapeutique 4. Herbes — Emploi en thérapeutique 5. Cuisine (Épices) 6. Cuisine (Fines herbes) I. Titre. II. Titre : La santé par les épices.

641.3383TX4064251466


Retour au début


Trégan, Céline, 1955-
   Vinegars, the miracle food : more than 175 recipes and practicle [i.e. pratical] tips to clean, cook, garden, heal, loose weight and pamper / Céline Trégan ; [English translation, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 214 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: La santé par les vinaigres. — Comprend un index. — Autre titre : Vinegar, the miracle food. — ISBN : 978-2-920943-78-0 : 16,75 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine (Vinaigre) 2. Vinaigre — Emploi en thérapeutique 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. I. Titre. II. Titre : La santé par les vinaigres.

641.62TX819*4251448


Retour au début


Villeneuve, Émilie, 1981-
   Moutarde chou : histoires, recettes et secrets des meilleurs casse-croûtes du Québec / [textes], Émilie Villeneuve et [photographies d']Olivier Blouin. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 219 p. : ill. en coul., portr. ; 22 x 28 cm.
   
   Comprend des index. — ISBN : 978-2-920943-43-8 : 26,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Snack-bars — Québec (Province) — Répertoires 2. Restaurateurs (Alimentation) — Québec (Province) — Biographies 3. Cuisine québécoise I. Blouin, Olivier, 1981- II. Titre.

647.95714TX910*4249589


Retour au début

The world's 60 best burgers-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs burgers du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 978-2-920943-51-3 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Hamburgers 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleurs burgers du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.84TX8184251578


Retour au début

The world's 60 best pasta sauces-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-920943-49-0 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.814TX8194251553


Retour au début

The world's 60 best salads-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleures salades du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 978-2-920943-53-7 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Salades 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures salades du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.83TX7404251584