BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Amérik média



Bizier, Richard, 1945-
   15 femmes chefs : les recettes préférées et les produits coups de coeur de ces femmes qui redéfinissent la cuisine au Québec / Richard Bizier, Roch Nadeau ; préface de Louise Latraverse. — Montréal : Amérik média, ©2012. — 191 p. : ill. en coul., portr. ; 26 cm.
   
   ISBN : 978-2-923543-19-2 : 29,95 $. — Distributeur : Édipresse, 945, av. Beaumont, bureau 100, Montréal, Québec H3N 1W3.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisinières (Personnes) — Québec (Province) 3. Produits du terroir — Québec (Province) I. Nadeau, Roch II. Titre.

641.59714TX715.64210279


Retour au début


Lemasson, Jean-Pierre
   L'incroyable odyssée de la tourtière / Jean-Pierre Lemasson. — Outremont : Amérik média, ©2011. — 163 p. ; 20 cm.
   
   Bibliogr. — ISBN : 978-2-923543-18-5 : 18,95 $. — Distributeur : Édipresse, 945, av. Beaumont, bureau 100, Montréal, Québec H3N 1W3.

  1. Tourtes — Histoire 2. Tourtes — Québec (Province) — Histoire 3. Cuisine — Québec (Province) — Histoire I. Titre.

641.82409TX7494148739