 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures boîtes à lunch du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend des index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN : 
  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
 
641.53 TX735 4298881 
Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend des index. — ISBN : 
  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
 
641.8248 TX770* 4323459 
Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures recettes pour étudiants du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN : 
  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
 
641.555 TX833.5 4298884 
Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — ISBN : 
  1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
 
641.81 TX836 4323463 
Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — ISBN : 
  1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
 
641.673 TX759.5* 4323464 
Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best gratins period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 
  1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final IV. Collection : 60.
 
641.673 TX759.5* 4330992 
Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best lunches-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 
  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final IV. Collection : 60.
 
641.53 TX735 4312858 
Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best pizzas period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 
  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final IV. Collection : 60.
 
641.8248 TX770* 4330987 
Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best recipes for students-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 
  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final IV. Collection : 60.
 
641.555 TX833.5 4312859 
Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best stuffed dishes period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 
  1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final IV. Collection : 60.
 
641.81 TX836 4330982