BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Paradis, Véronique, 1985-



Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures boîtes à lunch du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend des index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN : 9782920943599 : 19,95 $.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.

641.53TX7354298881


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend des index. — ISBN : 9782920943605 : 19,95 $.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.

641.8248TX770*4323459


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures recettes pour étudiants du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN : 9782920943568 : 19,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.

641.555TX833.54298884


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782920943575 : 19,95 $.

  1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.

641.81TX8364323463


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782920943551 : 19,95 $.

  1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.

641.673TX759.5*4323464


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best gratins period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 9782920943520 : 14,95 $.

  1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.673TX759.5*4330992


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best lunches-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 9782920943469 : 14,95 $.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.53TX7354312858


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best pizzas period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN : 9782920943506 : 14,95 $.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.8248TX770*4330987


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best recipes for students-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 9782920943445 : 14,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.555TX833.54312859


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best stuffed dishes period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 9782920943452 : 14,95 $.

  1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.81TX8364330982