BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Szöts, Elisabeth



Gendron, Nicole, 1953-
   Serrurière, serrurier : analyse de profession / [conception et rédaction, Nicole Gendron, Élisabeth Szöts, Bruno Robitaille ; coordination, Miguel Deschênes]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2011. — 49 p. ; 28 cm.
   
   "Secteur de formation 14 : mécanique d'entretien". — Bibliogr.: p. 49. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 978-2-550-54354-1.

  1. Serruriers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Serrurerie — Orientation professionnelle — Québec (Province) I. Szöts, Elisabeth II. Robitaille, Bruno III. Deschênes, Miguel , éd. IV. Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale de la formation professionnelle et technique V. Titre. VI. Titre : Secteur de formation 14 : mécanique d'entretien.

E3F68G45024151276


Retour au début


Gendron, Nicole, 1953-
   Serrurière, serrurier [ressource électronique] : analyse de profession / [conception et rédaction, Nicole Gendron, Élisabeth Szöts, Bruno Robitaille ; coordination, Miguel Deschênes]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2011.
   
   Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de l'écran-titre (visionné le 9 septembre 2011). — "Secteur de formation 14 : mécanique d'entretien". — Bibliogr. — Disponible aussi en version imprimée. — ISBN : 978-2-550-54355-8.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2065823.

  1. Serruriers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Serrurerie — Orientation professionnelle — Québec (Province) I. Szöts, Elisabeth II. Robitaille, Bruno III. Deschênes, Miguel , éd. IV. Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale de la formation professionnelle et technique V. Titre. VI. Titre : Secteur de formation 14 : mécanique d'entretien.

E3F684145316


Retour au début


Szöts, Elisabeth
   Cuisinière-pâtissière et cuisinier-pâtissier : analyse de profession / [animation de l'atelier et rédaction du rapport, Élisabeth Szöts ; coordinateur, Carl Grenier]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2011. — 63 p. ; 28 cm.
   
   "Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme". — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 978-2-550-62043-3.

  1. Pâtissiers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Cuisiniers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 3. Cuisine — Orientation professionnelle — Québec (Province) 4. Services alimentaires — Orientation professionnelle — Québec (Province) I. Grenier, Carl , éd. II. Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale de la formation professionnelle et technique III. Titre. IV. Titre : Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme.

E3F68S9684151338