BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Caruso, Maren



Brennan, Georgeanne, 1943-
   Savoureux fromages : cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs / recettes, Georgeanne Brennan ; photographie, Maren Caruso ; [préface de Louis Aird ; traduction, Carl Angers]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 223 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
   
   Traduction de: Cheese. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-923708-44-7 : 29,95 $. — Distributeur : Messageries de presse Benjamin, 101, rue Henry-Bessmer, Bois-des-Filion, Québec J6Z 4S9.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : Cheese.

641.673TX759.5*4047739


Retour au début


Kaldunski, Shelly
   L'art de confectionner des biscuits : [variations sur le thème à la douzaine] / recettes, Shelly Kaldunski ; photographies, Maren Caruso ; [traductrice, Nathalie Vallière]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 126 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
   
   Traduction de: The art of the cookie. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-923708-42-3 : 21,95 $. — Distributeur : Messageries de presse Benjamin, 101, rue Henry-Bessmer, Bois-des-Filion, Québec J6Z 4S9.

  1. Biscuits 2. Pâtisserie — Décoration 3. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : The art of the cookie.

641.8654TX7724043924