 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Brennan, Georgeanne, 1943-
   Savoureux fromages : cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs / recettes, Georgeanne Brennan ; photographie, Maren Caruso ; [préface de Louis Aird ; traduction, Carl Angers]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 223 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
   
   Traduction de: Cheese. — Comprend un index. — ISBN : 
  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : Cheese.
 
641.673 TX759.5* 4047739 
Kaldunski, Shelly
   L'art de confectionner des biscuits : [variations sur le thème à la douzaine] / recettes, Shelly Kaldunski ; photographies, Maren Caruso ; [traductrice, Nathalie Vallière]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 126 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
   
   Traduction de: The art of the cookie. — Comprend un index. — ISBN : 
  1. Biscuits 2. Pâtisserie — Décoration 3. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : The art of the cookie.
 
641.8654 TX772 4043924