Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Brennan, Georgeanne, 1943-
Savoureux fromages : cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs / recettes, Georgeanne Brennan ; photographie, Maren Caruso ; [préface de Louis Aird ; traduction, Carl Angers]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 223 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Traduction de: Cheese. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : Cheese.
641.673 TX759.5* 4047739
Kaldunski, Shelly
L'art de confectionner des biscuits : [variations sur le thème à la douzaine] / recettes, Shelly Kaldunski ; photographies, Maren Caruso ; [traductrice, Nathalie Vallière]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 126 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Traduction de: The art of the cookie. — Comprend un index. — ISBN :
1. Biscuits 2. Pâtisserie — Décoration 3. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : The art of the cookie.
641.8654 TX772 4043924