Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisinière-pâtissière et cuisinier-pâtissier [ressource électronique] : analyse de profession / [coordinateur, Carl Grenier]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2011.
Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de l'écran-titre (visionné le 9 septembre 2011). — "Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme". — Disponible aussi en version imprimée. — ISBN :
Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2065821.
1. Pâtissiers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Cuisiniers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 3. Cuisine — Orientation professionnelle — Québec (Province) 4. Services alimentaires — Orientation professionnelle — Québec (Province) I. Grenier, Carl , éd. II. Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale de la formation professionnelle et technique III. Titre : Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme.
E3F68 4145295
Szöts, Elisabeth
Cuisinière-pâtissière et cuisinier-pâtissier : analyse de profession / [animation de l'atelier et rédaction du rapport, Élisabeth Szöts ; coordinateur, Carl Grenier]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2011. — 63 p. ; 28 cm.
"Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme". — Disponible aussi sur le Web. — ISBN :
1. Pâtissiers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Cuisiniers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 3. Cuisine — Orientation professionnelle — Québec (Province) 4. Services alimentaires — Orientation professionnelle — Québec (Province) I. Grenier, Carl , éd. II. Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale de la formation professionnelle et technique III. Titre. IV. Titre : Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme.
E3F68S968 4151338