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Cuisinière-pâtissière et cuisinier-pâtissier
Szöts, Elisabeth
Cuisinière-pâtissière et cuisinier-pâtissier : analyse de profession / [animation de l'atelier et rédaction du rapport, Élisabeth Szöts ; coordinateur, Carl Grenier]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2011. — 63 p. ; 28 cm.
"Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme". — Disponible aussi sur le Web. — ISBN :
1. Pâtissiers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Cuisiniers — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 3. Cuisine — Orientation professionnelle — Québec (Province) 4. Services alimentaires — Orientation professionnelle — Québec (Province) I. Grenier, Carl , éd. II. Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale de la formation professionnelle et technique III. Titre. IV. Titre : Secteur de formation 3 : alimentation et tourisme.
E3F68S968 4151338