Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Foreman, Michèle, 1944-
Fromages : artisans du Québec, la crème de la crème / Michèle Foreman. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2012. — 199 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Collection Cuisin'Art).
ISBN :
1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromagers — Québec (Province) — Biographies 3. Fromageries — Québec (Province) — Répertoires 4. Entreprises artisanales — Québec (Province) — Répertoires I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.
637.3509714 SF274* 4245251
Tendland, Amélie
Fromages : 100 produits du Québec à découvrir / Amélie Tendland avec la collaboration d'André Caron et de Gilles Jourdenais. — [Nouv. éd.]. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 263 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: Accords vins et fromages ; recettes de chefs québécois. — ISBN :
1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromageries — Québec (Province) 3. Cuisine (Fromage) 4. Accord des vins et des mets I. Caron, André II. Jourdenais, Gilles III. Titre.
637.3509714 SF274* 4318504