BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fromages



Foreman, Michèle, 1944-
   Fromages : artisans du Québec, la crème de la crème / Michèle Foreman. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2012. — 199 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Collection Cuisin'Art).
   
   ISBN : 9782896960194 : 29,95 $.

  1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromagers — Québec (Province) — Biographies 3. Fromageries — Québec (Province) — Répertoires 4. Entreprises artisanales — Québec (Province) — Répertoires I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.

637.3509714SF274*4245251


Retour au début


Tendland, Amélie
   Fromages : 100 produits du Québec à découvrir / Amélie Tendland avec la collaboration d'André Caron et de Gilles Jourdenais. — [Nouv. éd.]. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 263 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: Accords vins et fromages ; recettes de chefs québécois. — ISBN : 9782896426034 : 24,95 $.

  1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromageries — Québec (Province) 3. Cuisine (Fromage) 4. Accord des vins et des mets I. Caron, André II. Jourdenais, Gilles III. Titre.

637.3509714SF274*4318504