Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
150 plats végé savoureux : des petits régals sans viande pour varier nos menus. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 287 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
En tête du titre: Coup de pouce. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Coup de pouce.
641.5636 TX837 4166013
Nos 225 meilleures recettes express : en un seul plat, 7 ingrédients ou moins, directement du garde-manger. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 311 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Comprend un index. — En tête du titre: Coup de pouce. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Plats uniques 3. Livres de cuisine I. Coup de pouce.
641.555 TX833.5 4280973
Les recettes secrètes de nos mères : 200 mets réconfortants qui nous rappellent notre enfance. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2011. — 311 p. : ill. (principalement en coul.) ; 26 cm.
En tête du titre: Coup de pouce. — Comprend un index. — ISBN :
1. Livres de cuisine I. Collection : Coup de pouce.
641.5 TX714 4085943