BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

La cuisine de la mer



Grappe, Jean-Paul
   La cuisine de la mer : poissons, mollusques, crustacés / Jean-Paul Grappe en collaboration avec l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITQH). — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 314 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-7619-3094-9 : 39,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Coquillages) 3. Cuisine (Crustacés) 4. Livres de cuisine I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec II. Titre.

641.692TX7474194065