BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

La cuisine rationnée



Cinq-Mars, Marcelle, 1966-
   La cuisine rationnée : nourrir un peuple et une armée, 1914-1918 / Marcelle Cinq-Mars. — Outremont : Athéna éditions, 2011. — 178 p. : ill. (certaines en coul.) ; 23 cm.
   
   Bibliogr.: p. [177]-178. — ISBN : 978-2-922865-74-5 : 29,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Aliments — Approvisionnement — Canada — Histoire — 20e siècle 2. Rationnement alimentaire — Canada — Histoire — 20e siècle 3. Guerre mondiale, 1914-1918 — Alimentation 4. Cuisine canadienne — Histoire — 20e siècle 5. Politique alimentaire — Canada — Histoire — 20e siècle 6. Substitutions d'ingrédients (Cuisine) — Canada 7. Cuisine militaire I. Titre.

363.809710904HD9014*4149177