Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Les 60 meilleures salades du monde-- point final / [photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend des index. — ISBN :
1. Salades 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Collection : 60.
641.83 TX740 4251469
Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final / [photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN :
1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Collection : 60.
641.814 TX819 4251475
Les 60 meilleurs burgers du monde-- point final / [photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend des index. — ISBN :
1. Hamburgers 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Collection : 60.
641.84 TX818 4251470
Paradis, Véronique, 1985-
Les 60 meilleures boîtes à lunch du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend des index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN :
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
641.53 TX735 4298881
Paradis, Véronique, 1985-
Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend des index. — ISBN :
1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
641.8248 TX770* 4323459
Paradis, Véronique, 1985-
Les 60 meilleures recettes pour étudiants du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
641.555 TX833.5 4298884
Paradis, Véronique, 1985-
Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN :
1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
641.81 TX836 4323463
Paradis, Véronique, 1985-
Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN :
1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
641.673 TX759.5* 4323464
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best gratins period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Gratins 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats gratinés du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.673 TX759.5* 4330992
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best lunches-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs boîtes à lunch du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.53 TX735 4312858
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best pizzas period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleures pizzas du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.8248 TX770* 4330987
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best recipes for students-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.555 TX833.5 4312859
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best stuffed dishes period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Mets farcis 2. Farce (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats farcis du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.81 TX836 4330982
Sicotte, Antoine
Le cuisinier rebelle / Antoine Sicotte ; préface de Gilbert Sicotte ; photographies de Albert Elbilia. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2009]-©2011. — 2 vol. : ill. en coul. ; 32 cm.
Comprend des index. — Dépouillement partiel : vol. 2. Amuse-gueules autour du monde. — ISBN :
1. Cuisine 2. Amuse-gueules 3. Livres de cuisine I. Elbilia, Albert II. Titre. III. Titre : Amuse-gueules autour du monde.
641.5 TX714 3792880
The world's 60 best burgers-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs burgers du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Hamburgers 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleurs burgers du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.84 TX818 4251578
The world's 60 best pasta sauces-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.814 TX819 4251553
The world's 60 best salads-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures salades du monde-- point final. — Comprend des index. — ISBN :
1. Salades 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures salades du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.83 TX740 4251584