BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Vickery, Phil



Vickery, Phil
   Le meilleur livre de recettes sans gluten / Phil Vickery ; photographie par Steve Lee ; traduit de l'anglais par Élisa-Line Montigny. — Laval : Guy Saint-Jean, ©2012. — 191 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: Seriously good! : gluten-free cooking. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-89455-489-0 : 24,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Livres de cuisine I. Lee, Steve, 1960- II. Titre. III. Titre : Seriously good! : gluten-free cooking.

641.5638RM237.864119980