Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Juneau, Jacques, 1947-
Gastronomie boréale / Jacques Juneau. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2011. — 141 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 4075598
Juneau, Jacques, 1947-
Gastronomie & saumon / Jacques Juneau. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2012. — 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. — (Collection Cuisin'Art).
ISBN :
1. Cuisine (Saumon) 2. Rivières à saumons — Québec (Province) I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.
641.692 TX748* 4238130
Juneau, Jacques, 1947-
Gastronomie & truite / Jacques Juneau. — Saint-Sauveur-des-Monts : Éditions du Sommet, 2012. — (Cuisin'Art).
ISBN :
1. Cuisine (Truite) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.
641.692 TX748* CIP 1205