Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Grappe, Jean-Paul
La cuisine de la mer : poissons, mollusques, crustacés / Jean-Paul Grappe en collaboration avec l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITQH). — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 314 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Coquillages) 3. Cuisine (Crustacés) 4. Livres de cuisine I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec II. Titre.
641.692 TX747 4194065
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Plan stratégique ... [ressource électronique] / Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. — 2006/2011-. — Montréal : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, 2006-.
Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de l'écran-titre.
Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/1946258.
1. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec — Planification — Périodiques I. Titre.
E3T69 3833698