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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Collection Cuisin'Art



Foreman, Michèle, 1944-
   Fromages : artisans du Québec, la crème de la crème / Michèle Foreman. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2012. — 199 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Collection Cuisin'Art).
   
   ISBN : 9782896960194 : 29,95 $.

  1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromagers — Québec (Province) — Biographies 3. Fromageries — Québec (Province) — Répertoires 4. Entreprises artisanales — Québec (Province) — Répertoires I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.

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Juneau, Jacques, 1947-
   Gastronomie & saumon / Jacques Juneau. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2012. — 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. — (Collection Cuisin'Art).
   
   ISBN : 9782896960224 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Saumon) 2. Rivières à saumons — Québec (Province) I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.

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Juneau, Jacques, 1947-
   Gastronomie & truite / Jacques Juneau. — Saint-Sauveur-des-Monts : Éditions du Sommet, 2012. — (Cuisin'Art).
   
   ISBN : 978-2-89696-021-7 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Truite) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.

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