BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Chartrand, Frédérique



Chartrand, Frédérique
   Fromages frais maison au lait bio / texte et photographies de Frédérique Chartrand. — Sète [France] : La Plage, ©2012. — 70 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
   
   ISBN : 978-2-84221-284-1.

  1. Fromage — Fabrication 2. Cottage (Fromage) 3. Lait — Caillage 4. Yogourt I. Titre.

637.356SF2714163195


Retour au début


Chartrand, Frédérique
   Je brunche bio / texte & photographies, Frédérique Chartrand. — Mens (France) : Terre vivante, ©2011. — 94 p. : ill. en coul. ; 21 cm. — (Facile & bio , ISSN 2108-9515).
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-36098-046-8.

  1. Brunchs 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.52TX7334111492


Retour au début


Chartrand, Frédérique
   Je sais cuisiner les céréales! : boulgour, fonio, millet, sarrasin-- / texte & photographies, Frédérique Chartrand. — Mens (France) : Terre vivante, ©2012. — 93 p. : ill. en coul. ; 21 cm. — (Facile & bio , ISSN 2108-9515).
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-36098-052-9.

  1. Cuisine (Céréales) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.631TX8084163204