À propos de BAnQ
| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine
Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Recevoir. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN
O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.
641.5 TX731 8062751
Comprend des index. — ISBN
O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.
641.5 TX731 8012671
"110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Qu'est-ce qu'on mange ?. Édition anniversaire. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN
Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (254 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.
641.5 TX715.6 8064882
"110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN
Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 254 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.
641.5 TX714 7957309
Comprend un index. — Titre de la couverture. — ISBN
Ricardo, 1967-, auteur
Nos 100 recettes (les meilleures) / Ricardo ; rédactrice : Charline-Ève Pilon ; photographes : Sophie Carrière [et six autres]. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — 221 pages, 1 page de planches non numérotée : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 7975750