BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Recevoir. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761965675. — ISBN 9782761965668 (erroné) . — ISBN 2761965663 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761965675.

  1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7318062751


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761965668. — ISBN 2761965663.

  1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7318012671


Retour au début


Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
   Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (254 pages) : illustrations en couleur.

   "110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Qu'est-ce qu'on mange ?. Édition anniversaire. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761964814 (ePub). — ISBN 9782761964807 (erroné) . — ISBN 2761964802 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761964814.

  1. Cuisine 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.

641.5TX715.68064882


Retour au début


Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
   Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 254 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782761964807. — ISBN 2761964802.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.

641.5TX7147957309


Retour au début


Ricardo, 1967-, auteur
   Nos 100 recettes (les meilleures) / Ricardo ; rédactrice : Charline-Ève Pilon ; photographes : Sophie Carrière [et six autres]. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — 221 pages, 1 page de planches non numérotée : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Titre de la couverture. — ISBN 9782898253287. — ISBN 2898253286.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147975750