BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Réceptions



O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Recevoir. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761965675. — ISBN 9782761965668 (erroné) . — ISBN 2761965663 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761965675.

  1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7318062751


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761965668. — ISBN 2761965663.

  1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7318012671