BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Livres de cuisine



Béland, Jean-Philippe, auteur, photographe (expression)
   Jean-Piquant : un peu, beaucoup piment : 70 recettes brûlantes de plaisir / Jean-Philippe Béland ; crédits photos : Jean-Philippe Béland. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Béland, Jean-Philippe. Jean-Piquant. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761965941 (ePub). — ISBN 9782761965934 (erroné) . — ISBN 2761965930 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761965941.

  1. Cuisine (Piments forts) 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/384TX803.P468062692


Retour au début


Béland, Jean-Philippe, auteur, photographe (expression)
   Jean-Piquant : un peu, beaucoup piment : 70 recettes brûlantes de plaisir / Jean-Philippe Béland ; crédits photos : Jean-Philippe Béland. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761965934. — ISBN 2761965930.

  1. Cuisine (Piments forts) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/384TX803.P468002431


Retour au début


Bergeron, Mariève, auteur
   Collations : recettes nutritives et gourmandes pour toute la famille / Mariève Bergeron et Alexane Rivard ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bergeron, Mariève. Collations. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585489 (PDF). — ISBN 9782896585472 (ePub). — ISBN 9782896585465 (erroné) . — ISBN 289658546X (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5287176, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585489.

  1. Goûters 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Rivard, Alexane, auteur II. Titre.

641.5/3TX7408032523


Retour au début


Bergeron, Mariève, auteur
   Collations : recettes nutritives et gourmandes pour toute la famille / Mariève Bergeron et Alexane Rivard ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585465. — ISBN 289658546X.

  1. Goûters 2. Livres de cuisine I. Rivard, Alexane, auteur II. Titre.

641.5/3TX7407944798


Retour au début


Bonnin, Éline, 1994-, auteur, photographe (expression)
   La table d'Éline : 100 recettes véganes du quotidien / Éline Bonnin, Patate & Cornichon ; photos intérieures : Éline Bonnin. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (229 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bonnin, Éline, 1994-. Table d'Éline. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761965064 (ePub). — ISBN 9782761965057 (erroné) . — ISBN 2761965051 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761965064.

  1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/6362TX8378063741


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible de la mijoteuse / auteur : Benoit Boudreau ; rédactrice : Josée D'Amour ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et neuf autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible de la mijoteuse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Je cuisine). — ISBN 9782896584796 (PDF). — ISBN 9782896584789 (ePub). — ISBN 9782896584772 (erroné) . — ISBN 2896584773 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584796.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. D'Amour, Josée, auteur II. Titre.

641.5/884TX8278062591


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible de la mijoteuse / auteur : Benoit Boudreau ; rédactrice : Josée D'Amour ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et neuf autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584772. — ISBN 2896584773.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Titre.

641.5/884TX8278032854


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Plats à congeler : aussi bons et tellement pratiques! : 88 recettes testées et approuvées / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Plats à congeler. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Pratico-pratiques!). — ISBN 9782896584918 (PDF). — ISBN 9782896584901 (ePub). — ISBN 9782896584895 (erroné) . — ISBN 2896584897 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5287180, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584918.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Aliments congelés 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6528032531


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Plats à congeler : aussi bons et tellement pratiques! : 88 recettes testées et approuvées / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584895. — ISBN 2896584897.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Aliments congelés 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6527944794


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Soupers à l'air fryer : croustillant et savoureux à chaque bouchée! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (156 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Soupers à l'air fryer. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896585366 (PDF). — ISBN 9782896585359 (ePub). — ISBN 9782896585342 (erroné) . — ISBN 2896585346 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585366.

  1. Friture à air chaud 2. Dîners 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.7/7TX6898046502


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Soupers à l'air fryer : croustillant et savoureux à chaque bouchée! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 156 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896585342. — ISBN 2896585346.

  1. Friture à air chaud 2. Dîners 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.7/7TX6897944797


Retour au début


Cerqueira, Elisabeth, auteur
   TDAH : les solutions alimentaires : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira, Dt.P., diététiste-nutritionniste ; collaboration de Marlène Bouillon, Ph. D., Dt.P., diététiste-nutritionniste. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend un index. — ISBN 9782897763244.

  1. Trouble déficitaire de l'attention — Diétothérapie — Recettes 2. Trouble déficitaire de l'attention — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Bouillon, Marlène, auteur II. Titre.

641.5/631RJ506.H98032378


Retour au début


Dickey, Philippe, auteur, illustrateur
   Nostalgies : 100 desserts rétros revisités / Antoine Goulet et Philippe Dickey ; préface de Janette Bertrand ; illustrations : Antoine Goulet. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (215 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Dickey, Philippe. Nostalgies. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761965736 (ePub). — ISBN 9782761965729 (erroné) . — ISBN 2761965728 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761965736.

  1. Pâtisserie 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Goulet, Antoine, auteur II. Titre. III. Titre : 100 desserts rétros revisités IV. Titre : Cent desserts rétros revisités.

641.86/5TX7738047718


Retour au début


Henry, Amélie, auteur
   Meal prep en duo : nos secrets pour des repas bien planifiés / Amélie Henry et Alex L'Abbée ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (204 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Henry, Amélie. Meal prep en duo. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585861 (PDF). — ISBN 9782896585854 (ePub). — ISBN 9782896585847 (erroné) . — ISBN 2896585842 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585861.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. L'Abbée, Alex, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.

641.5/55TX6528062593


Retour au début


Henry, Amélie, auteur
   Meal prep en duo : nos secrets pour des repas bien planifiés / Amélie Henry et Alex L'Abbée ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 204 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585847. — ISBN 2896585842.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. L'Abbée, Alex, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.

641.5/55TX6528032852


Retour au début


Huot, Isabelle, 1970-, auteur
   Stop au sucre : 4 semaines de menus pour calmer vos fringales, gérer votre poids et booster votre énergie / Isabelle Huot. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2026. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761966726. — ISBN 2761966724.

  1. Régimes sans sucre — Recettes 2. Régimes hypoglucidiques — Recettes 3. Régimes amaigrissants — Recettes 4. Index glycémique 5. Livres de cuisine I. Titre.

613.2/8332RM237.85CIP 202601


Retour au début


Labbé, Annie-Pier, auteur
   Cuisine sans gluten / Annie-Pier Labbé. — Québec : Éditions Pratico-pratiques, 2026. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896587384. — ISBN 2896587381.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/639311RM237.86CIP 202602


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Santé hormonale au féminin : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, B. Sc. nutrition, B. Sc. biochimie ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com). — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — ISBN 9782897763190.

  1. Cuisine santé 2. Femmes — Santé et hygiène 3. Glandes endocrines — Maladies — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Titre.  III. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/631RC6498032037


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Syndrome de l'intestin irritable : soulagez vos symptômes par l'alimentation : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, B. Sc. nutrition, B. Sc. biochimie ; photographe des recettes et de l'auteure : André Noël (anoelphoto.com). — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 133 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend des références bibliographiques (page 130) et un index. — ISBN 9782897763152.

  1. Côlon irritable — Diétothérapie — Recettes 2. Côlon irritable — Diétothérapie 3. Côlon irritable — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/631RC862.I778049194


Retour au début


Louissaint, Olivier, auteur
   Chef Oli : facile et funky / textes et recettes : Olivier Louissaint ; photographies : Virginie Gosselin. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2025]. — 150 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782925354581.

  1. Cuisine haïtienne 2. Livres de cuisine I. Gosselin, Virginie, photographe (expression) II. Titre.

641.597294TX716*8045974


Retour au début


Marilou, 1990-, auteur
   Tes premières recettes 2 / par Marilou ; photographie & stylisme, Justine Marc-Aurèle. — Montréal (Québec) : les Éditions Cardinal, [2025]. — 137 pages : illustrations en couleur ; 29 cm. — (3 fois par jour ; tome 2).

   Comprends des index. — Pour les jeunes. — ISBN 9782925354604.

  1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine 3. Livres documentaires pour la jeunesse I. Marc-Aurèle, Justine, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7148046000


Retour au début


Max, l'Affamé, auteur
   Air fryer tout-en-un / Max l'Affamé ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christphe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585649. — ISBN 2896585648.

  1. Friture à air chaud 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.7/7TX6897944800


Retour au début


Monette-Millette, Marja, 1984-, auteur
   Planification parfaite pour familles imparfaites / Marja Monette-Millette ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2022-2025]. — 1 ressource en ligne (3 volumes) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Dépouillement : [1]. Meal prep pas compliqué pour économiser et alléger son quotidien -- t. 2. Encore plus de meal prep en toute simplicité pour vous aider à économiser et vous faciliter la vie! / photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres] -- t. 3. L'ultime guide du meal prep : recettes et astuces pour gagner du temps et économiser / photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Monette-Millette, Marja, 1984-. Planification parfaite pour familles imparfaites. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2022-2025]. — ISBN 9782898560392 (t. 1 ; PDF). — ISBN 9782896582792 (t. 2 ; PDF). — ISBN 9782896585632 (t. 3 ; PDF). — ISBN 9782898560408 (t. 1 ; ePub). — ISBN 9782896582716 (t. 2 ; ePub). — ISBN 9782896585625 (t. 3 ; ePub). — ISBN 9782896589388 (erroné) (t. 1). — ISBN 2896589384 (erroné) (t. 1). — ISBN 9782896582297 (erroné) (t. 2). — ISBN 2896582290 (erroné) (t. 2). — ISBN 9782896585618 (erroné) (t. 3).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4814003, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898560408, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582716, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585632.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) II. Titre.

641.5/55TX833.57061113


Retour au début


Nadeau, Étienne (Chef cuisinier), auteur
   Dehors : feu de camp et bonne bouffe en camping / Étienne Nadeau. — Québec : Éditions Pratico-pratiques, 2026. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585793. — ISBN 2896585796.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/782TX823CIP 202605


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Recevoir. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761965675. — ISBN 9782761965668 (erroné) . — ISBN 2761965663 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761965675.

  1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7318062751


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Recevoir / Geneviève O'Gleman ; créatrice des recettes et contenus : Geneviève O'Gleman ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier et de Léonie Synnott-Bruson. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761965668. — ISBN 2761965663.

  1. Cuisine 2. Réceptions 3. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7318012671


Retour au début


Plourde, Sandra, auteur
   Barbecue, fumoir et plancha : parce qu'on peut y faire plus que des steaks! / Sandra Plourde. — Québec : Éditions Pratico-pratiques, 2026. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896587322. — ISBN 2896587322.

  1. Cuisine au barbecue 2. Cuisson à la plancha 3. Cuisine (Aliments fumés) 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/784TX840*CIP 202604


Retour au début


Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
   Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (254 pages) : illustrations en couleur.

   "110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Qu'est-ce qu'on mange ?. Édition anniversaire. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761964814 (ePub). — ISBN 9782761964807 (erroné) . — ISBN 2761964802 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761964814.

  1. Cuisine 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.

641.5TX715.68064882


Retour au début


Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
   Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 254 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782761964807. — ISBN 2761964802.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.

641.5TX7147957309


Retour au début


Ricardo, 1967-, auteur
   Nos 100 recettes (les meilleures) / Ricardo ; rédactrice : Charline-Ève Pilon ; photographes : Sophie Carrière [et six autres]. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — 221 pages, 1 page de planches non numérotée : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Titre de la couverture. — ISBN 9782898253287. — ISBN 2898253286.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147975750


Retour au début


Schmidt, Anne-Virginie, auteur
   Miels / Anne-Virginie Schmidt, confondatrice des Miels d'Anicet ; photographies de Maude Chauvin ; préface de Élise Tastet. — Montréal (QC) : KO éditions, [2025]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782925400219.

  1. Cuisine (Miel) 2. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.6/8TX767.H78032036


Retour au début


Tanielian, Christelle, auteur, photographe (expression)
   Comment faire un gâteau / [textes, recettes, stylisme culinaire et photographies] par Christelle Tanielian. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2025]. — 101 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Collection Formule magique ; tome 3).

   Comprend un index. — ISBN 9782925400288.

  1. Gâteaux 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.86/53TX7718032025


Retour au début


Tanielian, Christelle, auteur, photographe (expression)
   Comment faire une salade / [textes, recettes, stylisme culinaire et photographies] par Christelle Tanielian. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2025]. — 105 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Collection Formule magique ; tome 1).

   Comprend un index. — ISBN 9782925400264.

  1. Salades 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.83TX7408032026


Retour au début


Tanielian, Christelle, auteur, photographe (expression)
   Comment faire une soupe / [textes, recettes, stylisme culinaire et photographies] par Christelle Tanielian. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2025]. — 111 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Collection Formule magique ; tome 2).

   Comprend un index. — ISBN 9782925400271.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.81/3TX7578032027


Retour au début


Todd, Nathan, auteur
   Sandwichs : trop gourmand? Jamais / Nate Todd ; rédactrice : Josée D'Amour ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 202 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584659. — ISBN 289658465X.

  1. Sandwichs 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Titre.

641.84TX8187944802


Retour au début

Végé testé et approuvé : pas besoin de viande pour que ce soit vraiment bon!. — Québec : Éditions Pratico-pratiques, 2026. — pages cm. — (Plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896587452. — ISBN 2896587454.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine  I. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.

641.5/636TX837CIP 202602


Retour au début


Veilleux, Katherine-Roxanne, 1989-, auteur
   Air fryer minceur / Katherine-Roxanne Veilleux. — Québec : Éditions Pratico-pratiques, 2026. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585731. — ISBN 2896585737.

  1. Friture à air chaud 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.7/7TX689CIP 202601