BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments congelés



Boudreau, Benoît, auteur
   Plats à congeler : aussi bons et tellement pratiques! : 88 recettes testées et approuvées / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Plats à congeler. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Pratico-pratiques!). — ISBN 9782896584918 (PDF). — ISBN 9782896584901 (ePub). — ISBN 9782896584895 (erroné) . — ISBN 2896584897 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5287180, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584918.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Aliments congelés 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6528032531


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Plats à congeler : aussi bons et tellement pratiques! : 88 recettes testées et approuvées / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584895. — ISBN 2896584897.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Aliments congelés 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6527944794