BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

KO éditions



Grenier, Frank, auteur
   Comment faire rire tout le monde : écrire son premier numéro d'humour pas à pas / Frank Grenier ; préface de Maude Landry. — Montréal (QC) : KO éditions, [2025]. — 223 pages ; 21 cm.

   ISBN 9782925400189.

  1. Humour — Art d'écrire I. Titre.

808.7PN6149.A888033697


Retour au début


Paquin, Laurent, 1971-, auteur
   Jour de fête ! / Laurent Paquin, Éric Godin. — Montréal (QC) : KO éditions, [2025]. — 32 pages : illustrations en couleur ; 25 cm. — (Le crocodile distrait).

   Écrit par Laurent Paquin et illustré par Éric Godin. — Pour enfants. — ISBN 9782925400059.

  1. Documents pour la jeunesse 2. Livres d'images I. Godin, Éric, 1964-, illustrateur II. Titre.

C843/.68046452


Retour au début


Schmidt, Anne-Virginie, auteur
   Miels / Anne-Virginie Schmidt, confondatrice des Miels d'Anicet ; photographies de Maude Chauvin ; préface de Élise Tastet. — Montréal (QC) : KO éditions, [2025]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782925400219.

  1. Cuisine (Miel) 2. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.6/8TX767.H78032036


Retour au début


Tanielian, Christelle, auteur, photographe (expression)
   Comment faire un gâteau / [textes, recettes, stylisme culinaire et photographies] par Christelle Tanielian. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2025]. — 101 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Collection Formule magique ; tome 3).

   Comprend un index. — ISBN 9782925400288.

  1. Gâteaux 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.86/53TX7718032025


Retour au début


Tanielian, Christelle, auteur, photographe (expression)
   Comment faire une salade / [textes, recettes, stylisme culinaire et photographies] par Christelle Tanielian. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2025]. — 105 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Collection Formule magique ; tome 1).

   Comprend un index. — ISBN 9782925400264.

  1. Salades 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.83TX7408032026


Retour au début


Tanielian, Christelle, auteur, photographe (expression)
   Comment faire une soupe / [textes, recettes, stylisme culinaire et photographies] par Christelle Tanielian. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2025]. — 111 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Collection Formule magique ; tome 2).

   Comprend un index. — ISBN 9782925400271.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.81/3TX7578032027