BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Meilleur des Cercles de fermières du Québec



Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
   Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (254 pages) : illustrations en couleur.

   "110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Qu'est-ce qu'on mange ?. Édition anniversaire. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761964814 (ePub). — ISBN 9782761964807 (erroné) . — ISBN 2761964802 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761964814.

  1. Cuisine 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.

641.5TX715.68064882


Retour au début


Qu'est-ce qu'on mange ? (Éditions de l'Homme)
   Qu'est-ce qu'on mange ? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / les Cercles de fermières du Québec et Lynne Faubert [collaboratrice]. — Édition anniversaire. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 254 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "110 recettes pour 110 ans d'histoire"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782761964807. — ISBN 2761964802.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, autre agent associé à une œuvre II. Cercles de fermières du Québec, autre agent associé à une œuvre III. Titre. IV. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.

641.5TX7147957309