BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 10 (octobre 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Friture à air chaud



Diaz, Alexandra, auteur
   Air fryer spécial protéines : des cuissons parfaites en 75 recettes / Alexandra Diaz ; photographe : Audrey-Eve Beauchamp. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (229 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Diaz, Alexandra. Air fryer spécial protéines. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761966931 (ePub). — ISBN 9782761966924 (erroné) . — ISBN 2761966929 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5293045.

  1. Friture à air chaud 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Beauchamp, Audrey-Eve, photographe (expression) II. Titre.

641.7/7TX6898034024


Retour au début


Diaz, Alexandra, auteur
   Air fryer spécial protéines : des cuissons parfaites en 75 recettes / Alexandra Diaz ; photographe : Audrey-Eve Beauchamp. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 229 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761966924. — ISBN 2761966929.

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Beauchamp, Audrey-Eve, photographe (expression) II. Titre.

641.7/7TX6897986675


Retour au début


Max, l'Affamé, auteur
   Air fryer tout-en-un / Max l'Affamé ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christphe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Max, l'Affamé. Air fryer tout-en-un. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585663 (PDF). — ISBN 9782896585656 (ePub). — ISBN 9782896585649 (erroné) . — ISBN 2896585648 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585656.

  1. Friture à air chaud 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.7/7TX6898047798