À propos de BAnQ
| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Alimentation — Aspect de l'environnement
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 24 juillet 2025). — ISBN
Robitaille, Éric, 1975-, auteur
Étude de la portée : les liens entre les systèmes alimentaires, l'alimentation et les changements climatiques : synthèse des connaissances / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; auteur : Éric Robitaille. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, décembre 2024. — 1 ressource en ligne (vii, 53 pages). — (État des connaissances).
1. Aliments — Approvisionnement — Aspect de l'environnement 2. Alimentation — Aspect de l'environnement 3. Climat — Changements — Atténuation 4. Adaptation aux changements climatiques 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Revues de la littérature I. Institut national de santé publique du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Liens entre les systèmes alimentaires, l'alimentation et les changements climatiques.
S2S244 8009458