BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 10 (octobre 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Brouard, Joanne, 1960-, auteur
   Give me a solid : rediscovering food and joy when chewing or swallowing proves difficult / Joanne Brouard. — [Magog, Québec] : Joanne Brouard, [2025]. — 172 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   ISBN 9781068985928 : 42,99 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7148012817


Retour au début


Ricardo, 1967-, auteur
   Nos 100 recettes (les meilleures) / Ricardo ; rédactrice : Charline-Ève Pilon ; photographes : Sophie Carrière [et six autres]. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — 1 ressource en ligne (221 pages, 1 page de planches non numérotée) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ricardo, 1967-. Nos 100 recettes (les meilleures). Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — ISBN 9782898253300 (PDF). — ISBN 9782898253294 (ePub). — ISBN 9782898253287 (erroné) . — ISBN 2898253286 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898253294.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5TX7148034073