À propos de BAnQ
| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
Accords chefs, mets et bières / [sous la direction de] Alain Harbour ; photographie : Maxime Desbiens photographe. — Édition internationale. — [Austin, Québec] : Berger, [2024]. — 1 ressource en ligne (228 pages) : illustrations en couleur. Comprend des références bibliographiques (pages 18-19). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Accords chefs, mets et bières. Édition internationale. [Austin, Québec] : Berger, [2024]. — ISBN
1. Accord des bières et des mets 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Harbour, Alain, 1968-, éditeur intellectuel.
641.2/3 TP577 8034084
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Conserves simplifiées. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Conserves simplifiées : 80 recettes faciles pour conserver nos récoltes sans autoclave avec Caty / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et huit autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.4/2 TX603 8030318
ISBN
Brouard, Joanne, 1960-, auteur
Give me a solid : rediscovering food and joy when chewing or swallowing proves difficult / Joanne Brouard. — [Magog, Québec] : Joanne Brouard, [2025]. — 172 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 8012817
Culinary mosaic : a delicious history : cookbook, dishes and pastries of the English- and French-canadian cooking traditions / a cookbook created by the Morrin Centre in collaboration with Héloïse Leclerc from La Touche Héloïse = Livre de cuisine, des plats et des pâtisseries de la cuisine traditionnelle du Canada anglais et du Canada français / un livre de cuisine créé par le Morrin Centre en collaboration avec Héloïse Leclerc de La Touche Héloïse. — Quebec City, Quebec : Morrin Centre, [2024]. — 26 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. Titre de la couverture.
1. Cuisine canadienne 2. Livres de cuisine I. Leclerc, Héloïse, autre agent associé à une œuvre II. Morrin Centre, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication.
641.5971 TX715.6 8012347
Délices et gourmandises de chez nous : recettes de beignets africains et haïtiens / coordination des textes et des recettes : SOFIFRAN ; traduction : GEM Langage Services ; photos : André Pilon = Delights and treats from the homeland : African and Haitian doughnuts recipes / coordination of texts and recipes : SOFIFRAN ; translation : GEM Langage Services ; photos : André Pilon. — Gatineau (Québec) : Éditions L'Empreinte du passant, [2024]. — 134 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. ISBN
1. Beignes (Pâtisserie) 2. Cuisine africaine 3. Cuisine haïtienne 4. Livres de cuisine I. SOFIFRAN (Organisme), autre agent associé à une œuvre II. Titre : Delights and treats from the homeland.
641.86/53 TX770.D67 7957736
Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Diaz, Alexandra. Air fryer spécial protéines. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN
Diaz, Alexandra, auteur
Air fryer spécial protéines : des cuissons parfaites en 75 recettes / Alexandra Diaz ; photographe : Audrey-Eve Beauchamp. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (229 pages) : illustrations en couleur.
1. Friture à air chaud 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Beauchamp, Audrey-Eve, photographe (expression) II. Titre.
641.7/7 TX689 8034024
Comprend des index. — ISBN
Diaz, Alexandra, auteur
Air fryer spécial protéines : des cuissons parfaites en 75 recettes / Alexandra Diaz ; photographe : Audrey-Eve Beauchamp. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 229 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Beauchamp, Audrey-Eve, photographe (expression) II. Titre.
641.7/7 TX689 7986675
ISBN
Lessard, Denis, 1959-, auteur, photographe (expression)
Le beau côté des choses / Denis Lessard et Manon Tourigny. — [Montréal] : [Denis Lessard et Manon Tourigny], [2024]. — 119 pages : illustrations principalement en couleur ; 16 x 23 cm.
1. Lessard, Denis, 1959- 2. Tourigny, Manon, 1972- 3. Livres d'artistes 4. Livres de cuisine I. Tourigny, Manon, 1972-, auteur, photographe (expression) II. Titre.
709.2 N7433.4* 7319833
Comprend un index. — Texte en français seulement. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Marchand, Mélanie. Meal prep. Montréal (Québec) Canada : Éditions La Semaine, [2025]. — ISBN
Marchand, Mélanie, auteur
Meal prep : efficacité et saveur au fil de nos saisons / Mélanie Marchand ; photographe : Bruno Petrozza. — Montréal (Québec) Canada : Éditions La Semaine, [2025]. — 1 ressource en ligne (192 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Cuisine saisonnière 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Petrozza, Bruno, Photographe (expression) II. Titre.
641.5/55 TX652 8032929
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Max, l'Affamé. Air fryer tout-en-un. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN
Max, l'Affamé, auteur
Air fryer tout-en-un / Max l'Affamé ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christphe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Friture à air chaud 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
641.7/7 TX689 8047798
Comprend des index. — Dépouillement : [1]. Meal prep pas compliqué pour économiser et alléger son quotidien -- t. 2. Encore plus de meal prep en toute simplicité pour vous aider à économiser et vous faciliter la vie ! / photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. 2023 -- t. 3. L'ultime guide du meal prep : recettes et astuces pour gagner du temps et économiser / photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — ISBN
Monette-Millette, Marja, 1984-, auteur
Planification parfaite pour familles imparfaites / Marja Monette-Millette ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2022-2025]. — 3 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) II. Titre.
641.5/55 TX833.5 6829991
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ricardo, 1967-. Nos 100 recettes (les meilleures). Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — ISBN
Ricardo, 1967-, auteur
Nos 100 recettes (les meilleures) / Ricardo ; rédactrice : Charline-Ève Pilon ; photographes : Sophie Carrière [et six autres]. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — 1 ressource en ligne (221 pages, 1 page de planches non numérotée) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5 TX714 8034073