À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Livres de cuisine
Accords chefs, mets et bières / [sous la direction de] Alain Harbour ; photographie : Maxime Desbiens photographe. — Édition internationale. — [Austin, Québec] : Berger, [2024]. —  1 ressource en ligne (228 pages) : illustrations en couleur.    Comprend des références bibliographiques (pages 18-19). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée :  Accords chefs, mets et bières. Édition internationale. [Austin, Québec] : Berger, [2024]. — ISBN 
  1. Accord des bières et des mets 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Harbour, Alain, 1968-, éditeur intellectuel.
 
 641.2/3 TP577 8034084 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît.  Conserves simplifiées. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 
Boudreau, Benoît, auteur
   Conserves simplifiées : 80 recettes faciles pour conserver nos récoltes sans autoclave avec Caty / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et huit autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. —  1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.
  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. 
 
 641.4/2 TX603 8030318 
    ISBN 
Brouard, Joanne, 1960-, auteur
   Give me a solid : rediscovering food and joy when chewing or swallowing proves difficult / Joanne Brouard. — [Magog, Québec] : Joanne Brouard, [2025]. —  172 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.5 TX714 8012817 
Culinary mosaic : a delicious history : cookbook, dishes and pastries of the English- and French-canadian cooking traditions / a cookbook created by the Morrin Centre in collaboration with Héloïse Leclerc from La Touche Héloïse = Livre de cuisine, des plats et des pâtisseries de la cuisine traditionnelle du Canada anglais et du Canada français / un livre de cuisine créé par le Morrin Centre en collaboration avec Héloïse Leclerc de La Touche Héloïse. — Quebec City, Quebec : Morrin Centre, [2024]. —  26 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.    Titre de la couverture.
  1. Cuisine canadienne 2. Livres de cuisine I. Leclerc, Héloïse, autre agent associé à une œuvre II. Morrin Centre, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication.
 
 641.5971 TX715.6 8012347 
Délices et gourmandises de chez nous : recettes de beignets africains et haïtiens / coordination des textes et des recettes : SOFIFRAN ; traduction : GEM Langage Services ; photos : André Pilon = Delights and treats from the homeland : African and Haitian doughnuts recipes / coordination of texts and recipes : SOFIFRAN ; translation : GEM Langage Services ; photos : André Pilon. — Gatineau (Québec) : Éditions L'Empreinte du passant, [2024]. —  134 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.    ISBN 
  1. Beignes (Pâtisserie) 2. Cuisine africaine 3. Cuisine haïtienne 4. Livres de cuisine I. SOFIFRAN (Organisme), autre agent associé à une œuvre  II. Titre : Delights and treats from the homeland.
 
 641.86/53 TX770.D67 7957736 
    Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Diaz, Alexandra.  Air fryer spécial protéines. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 
Diaz, Alexandra, auteur
   Air fryer spécial protéines : des cuissons parfaites en 75 recettes / Alexandra Diaz ; photographe : Audrey-Eve Beauchamp. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. —  1 ressource en ligne (229 pages) : illustrations en couleur.
  1. Friture à air chaud 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Beauchamp, Audrey-Eve, photographe (expression) II. Titre. 
 
 641.7/7 TX689 8034024 
    Comprend des index. — ISBN 
Diaz, Alexandra, auteur
   Air fryer spécial protéines : des cuissons parfaites en 75 recettes / Alexandra Diaz ; photographe : Audrey-Eve Beauchamp. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]. —  229 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Beauchamp, Audrey-Eve, photographe (expression) II. Titre. 
 
 641.7/7 TX689 7986675 
    ISBN 
Lessard, Denis, 1959-, auteur, photographe (expression)
   Le beau côté des choses / Denis Lessard et Manon Tourigny. — [Montréal] : [Denis Lessard et Manon Tourigny], [2024]. —  119 pages : illustrations principalement en couleur ; 16 x 23 cm.
  1. Lessard, Denis, 1959- 2. Tourigny, Manon, 1972- 3. Livres d'artistes 4. Livres de cuisine I. Tourigny, Manon, 1972-, auteur, photographe (expression) II. Titre. 
 
 709.2 N7433.4* 7319833 
    Comprend un index. — Texte en français seulement. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Marchand, Mélanie.  Meal prep. Montréal (Québec) Canada : Éditions La Semaine, [2025]. — ISBN 
Marchand, Mélanie, auteur
   Meal prep : efficacité et saveur au fil de nos saisons / Mélanie Marchand ; photographe : Bruno Petrozza. — Montréal (Québec) Canada : Éditions La Semaine, [2025]. —  1 ressource en ligne (192 pages) : illustrations en couleur.
  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Cuisine saisonnière 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Petrozza, Bruno, Photographe (expression) II. Titre. 
 
 641.5/55 TX652 8032929 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Max, l'Affamé.  Air fryer tout-en-un. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 
Max, l'Affamé, auteur
   Air fryer tout-en-un / Max l'Affamé ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christphe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. —  1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
  1. Friture à air chaud 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre. 
 
 641.7/7 TX689 8047798 
    Comprend des index. — Dépouillement : [1]. Meal prep pas compliqué pour économiser et alléger son quotidien -- t. 2. Encore plus de meal prep en toute simplicité pour vous aider à économiser et vous faciliter la vie ! / photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. 2023 -- t. 3. L'ultime guide du meal prep : recettes et astuces pour gagner du temps et économiser / photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — ISBN 
Monette-Millette, Marja, 1984-, auteur
   Planification parfaite pour familles imparfaites / Marja Monette-Millette ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2022-2025]. —  3 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) II. Titre. 
 
 641.5/55 TX833.5 6829991 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ricardo, 1967-.  Nos 100 recettes (les meilleures). Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. — ISBN 
Ricardo, 1967-, auteur
   Nos 100 recettes (les meilleures) / Ricardo ; rédactrice : Charline-Ève Pilon ; photographes : Sophie Carrière [et six autres]. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2025]. —  1 ressource en ligne (221 pages, 1 page de planches non numérotée) : illustrations en couleur.
  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. 
 
 641.5 TX714 8034073