À propos de BAnQ
| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Conservation et mise en conserves
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Conserves simplifiées. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Conserves simplifiées : 80 recettes faciles pour conserver nos récoltes sans autoclave avec Caty / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et huit autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.4/2 TX603 8030318