BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 10 (octobre 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Leclerc, Héloïse autre agent associé à une œuvre


Culinary mosaic : a delicious history : cookbook, dishes and pastries of the English- and French-canadian cooking traditions / a cookbook created by the Morrin Centre in collaboration with Héloïse Leclerc from La Touche Héloïse = Livre de cuisine, des plats et des pâtisseries de la cuisine traditionnelle du Canada anglais et du Canada français / un livre de cuisine créé par le Morrin Centre en collaboration avec Héloïse Leclerc de La Touche Héloïse. — Quebec City, Quebec : Morrin Centre, [2024]. — 26 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine canadienne 2. Livres de cuisine I. Leclerc, Héloïse, autre agent associé à une œuvre II. Morrin Centre, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication.

641.5971TX715.68012347