BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 10 (octobre 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Conserves simplifiées



Boudreau, Benoît, auteur
   Conserves simplifiées : 80 recettes faciles pour conserver nos récoltes sans autoclave avec Caty / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et huit autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Conserves simplifiées. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896584949 (PDF). — ISBN 9782896584932 (ePub). — ISBN 9782896584956 (erroné) . — ISBN 2896584951 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584932, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5293592.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.4/2TX6038030318