BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 9 (septembre 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sorbets



Boudreau, Benoît, auteur
   Crèmes glacées & sorbets maison / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (159 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Crèmes glacées & sorbets maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585335 (PDF). — ISBN 9782896585328 (ePub). — ISBN 9782896585311 (erroné) . — ISBN 2896585311 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5286813, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585328.

  1. Crème glacée 2. Sorbets 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Crèmes glacées et sorbets maison  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.86/2TX7958010195