BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 9 (septembre 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pratico édition cuisine



Boudreau, Benoît, auteur
   Crèmes glacées & sorbets maison / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (159 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Crèmes glacées & sorbets maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585335 (PDF). — ISBN 9782896585328 (ePub). — ISBN 9782896585311 (erroné) . — ISBN 2896585311 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5286813, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585328.

  1. Crème glacée 2. Sorbets 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Crèmes glacées et sorbets maison  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.86/2TX7958010195


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Dépouillement incomplet : [1]. 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep -- 2. Décadents et santé. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fit Cook. Fit lunchs. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]-. — ISBN 9782896584567 (vol. 1 ; PDF). — ISBN 9782896584550 (vol. 1 ; ePub). — ISBN 9782896585779 (vol. 2 ; ePub). — ISBN 9782896584543 (erroné) (vol. 1). — ISBN 9782896585762 (erroné) (vol. 2). — ISBN 2896584544 (erroné) (vol. 1).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584550, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585779, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887730.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. II. Titre : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep III. Titre : Décadents et santé.

641.5/3TX7357196084


Retour au début


Henry, Amélie, auteur
   Mealprep en duo : nos secrets pour des repas bien planifiés / Amélie Henry, Alex L'Abbée. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585847. — ISBN 2896585842.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. L'Abbée, Alex, auteur II. Titre.

641.5/55TX652CIP 202510


Retour au début


Jalbert, Michèle, auteur
   Le meilleur de la cuisine québécoise / Michèle Jalbert. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585700. — ISBN 2896585702.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.6CIP 202510


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Autour de l'ilôt : parce qu'il y a toujours une bonne raison de célébrer! / Cassandra Loignon. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584178. — ISBN 289658417X.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX714CIP 202510