BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 8 (août 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine santé



Boily, Alex, auteur
   L'alimentation fonctionnelle : une approche accessible pour optimiser votre santé globale / Alex Boily, fondateur de Révolution santé. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.

   Sur la couverture : Incluant 30 recettes équilibrées. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boily, Alex. Alimentation fonctionnelle. Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2024]. — ISBN 9782897035914 (ePub). — ISBN 9782897035907 (erroné) . — ISBN 2897035900 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4867683.

  1. Nutrition 2. Nutraceutiques 3. Alimentation — Aspect psychologique 4. Cuisine santé 5. Livres numériques I. Titre.

613.2RA7847112776


Retour au début


Papineau, Roxanne, auteur
   Santé rénale : misez d'abord sur l'alimentation : 21 jours de menus / Roxanne Papineau, Dt.P., diététiste-nutritionniste en néphrologie. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 201 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend des références bibliographiques (page 198) et un index. — ISBN 9782897762933.

  1. Insuffisance rénale chronique — Diétothérapie — Recettes 2. Insuffisance rénale chronique — Prévention 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/631RC918.R47944909