Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine santé
Sur la couverture : Incluant 30 recettes équilibrées. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boily, Alex. Alimentation fonctionnelle. Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2024]. — ISBN
Boily, Alex, auteur
L'alimentation fonctionnelle : une approche accessible pour optimiser votre santé globale / Alex Boily, fondateur de Révolution santé. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.
1. Nutrition 2. Nutraceutiques 3. Alimentation — Aspect psychologique 4. Cuisine santé 5. Livres numériques I. Titre.
613.2 RA784 7112776
Comprend des références bibliographiques (page 198) et un index. — ISBN
Papineau, Roxanne, auteur
Santé rénale : misez d'abord sur l'alimentation : 21 jours de menus / Roxanne Papineau, Dt.P., diététiste-nutritionniste en néphrologie. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 201 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).
1. Insuffisance rénale chronique — Diétothérapie — Recettes 2. Insuffisance rénale chronique — Prévention 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/631 RC918.R4 7944909