Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend des références bibliographiques (page 199) et un index. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
Sans gluten : cuisine simple et savoureuse : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, Dt.P., diététistes-nutritionnistes. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).
1. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Maladie cœliaque — Diétothérapie 4. Maladie cœliaque — Aspect nutritionnel 5. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre.
641.5/639311 RM237.86 7944907
Comprend un index. — ISBN
Côté, Stéphanie, 1976-, auteur
Mon enfant : pour grandir en santé : 21 jours de menus / Stéphanie Côté, M. Sc. nutritionniste. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 197 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).
1. Cuisine pour enfants 2. Enfants — Alimentation 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/622 TX714 8007521
Comprend un index. — "Adapté de Savoir quoi manger Sans produits laitiers, publié en 2024"--Page des crédits. — ISBN
Lalancette, Marie-France, 1969-, auteur
Sans produits laitiers : soulagez vos allergies alimentaires : 21 jours de menus / Marie-France Lalancette, B. Sc. biologie, B. Sc. nutrition ; photographe des recettes : André Noël. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).
1. Intolérance au lactose — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Intolérance au lactose — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Titre.
641.5/6397 RM234.5 8007516
Comprend des références bibliographiques (page 198) et un index. — ISBN
Papineau, Roxanne, auteur
Santé rénale : misez d'abord sur l'alimentation : 21 jours de menus / Roxanne Papineau, Dt.P., diététiste-nutritionniste en néphrologie. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 201 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).
1. Insuffisance rénale chronique — Diétothérapie — Recettes 2. Insuffisance rénale chronique — Prévention 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/631 RC918.R4 7944909