BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 7 (juillet 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Boudreau, Benoît auteur



Boudreau, Benoît, auteur
   Conserves simplifiées : 80 recettes faciles pour conserver nos récoltes sans autoclave avec Caty / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et huit autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584956. — ISBN 2896584951.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.4/2TX6037413166


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Crèmes glacées & sorbets maison / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896585311. — ISBN 2896585311.

  1. Crème glacée 2. Sorbets 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Crèmes glacées et sorbets maison  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.86/2TX7957413165