Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Systèmes d'information — Nutrition
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 avril 2025). — ISBN
Maltais-Giguère, Julie, auteur
Dispositifs pour le suivi et l'évaluation de cibles de reformulation des aliments transformés / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; autrices : Julie Maltais-Giguère, Céline Plante. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, octobre 2024. — 1 ressource en ligne (28 pages). — (Recherche et développement).
1. Politique alimentaire — Québec (Province) — Évaluation 2. Aliments transformés — Aspect nutritionnel 3. Systèmes d'information — Aliments 4. Systèmes d'information — Nutrition 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Plante, Céline, auteur II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Titre.
S2S244 7935263