BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 5 (mai 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Systèmes d'information — Aliments



Maltais-Giguère, Julie, auteur
   Dispositifs pour le suivi et l'évaluation de cibles de reformulation des aliments transformés / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; autrices : Julie Maltais-Giguère, Céline Plante. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, octobre 2024. — 1 ressource en ligne (28 pages). — (Recherche et développement).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 avril 2025). — ISBN 9782550991922 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4918828.

  1. Politique alimentaire — Québec (Province) — Évaluation 2. Aliments transformés — Aspect nutritionnel 3. Systèmes d'information — Aliments 4. Systèmes d'information — Nutrition 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Plante, Céline, auteur II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Titre.

S2S2447935263