BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 5 (mai 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine santé — Guides, manuels, etc.



Cloutier, Marie-Ève, auteur
   Guide d'accompagnement en saine alimentation pour les intervenants en milieu scolaire / recherche et rédaction : Marie-Ève Cloutier [et trois autres]. — Montréal (Québec) : Direction régionale de santé publique, CIUSSS du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal, [2024]. — 1 ressource en ligne (34 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 avril 2025). — ISBN 9782550989950 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4924907.

  1. Élèves — Alimentation — Guides, manuels, etc. 2. Cuisine santé — Guides, manuels, etc. 3. Écoles — Promotion de la santé — Guides, manuels, etc. 4. Guides et manuels 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal. Direction régionale de santé publique, organisme de publication II. Titre.

S2S350667935330