Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Comprend des index. — ISBN
Cloutier, Fabien, 1975-, auteur
Printemps / Fabien Cloutier, Jean-Philippe Leclerc ; avec la collaboration de Sophie Grenier-Héroux ; créateur des recettes : Jean-Philippe Leclerc. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 253 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm. — (Territoires).
1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Cuisine (Gibier) — Québec (Province) 4. Cuisine saisonnière — Québec (Province) 5. Livres de cuisine I. Leclerc, Jean-Philippe (Chef cuisinier), auteur II. Grenier Héroux, Sophie, auteur III. Titre.
641.59714 TX715.6 7390341
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Laverdière, Marthe. De la graine à la table. Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN
Laverdière, Marthe, auteur
De la graine à la table : trucs de jardinage et recettes du terroir / Marthe Laverdière. — Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (217 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine québécoise 2. Jardinage domestique 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
641.59714 TX715.6 7420008
Comprend un index. — ISBN
Laverdière, Marthe, auteur
De la graine à la table : trucs de jardinage et recettes du terroir / Marthe Laverdière. — Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 217 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Jardinage domestique 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.59714 TX715.6 7394274