BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 4 (avril 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cloutier, Fabien, 1975- auteur



Cloutier, Fabien, 1975-, auteur
   Printemps / Fabien Cloutier, Jean-Philippe Leclerc ; avec la collaboration de Sophie Grenier-Héroux ; créateur des recettes : Jean-Philippe Leclerc. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 253 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm. — (Territoires).

   Comprend des index. — ISBN 9782761964258. — ISBN 276196425X.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Cuisine (Gibier) — Québec (Province) 4. Cuisine saisonnière — Québec (Province) 5. Livres de cuisine I. Leclerc, Jean-Philippe (Chef cuisinier), auteur II. Grenier Héroux, Sophie, auteur III. Titre.

641.59714TX715.67390341