BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 3 (mars 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Boudreau, Benoît, auteur
   Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Michaël Fournier [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (159 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Plats en sauce. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896585007 (PDF). — ISBN 9782896584994 (ePub). — ISBN 9782896584987 (erroné) . — ISBN 2896584986 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4994266, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584994.

  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5TX7147413276


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Michaël Fournier [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584987. — ISBN 2896584986.

  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5TX7147320585


Retour au début


Charbonneau, Naomi, auteur
   La cuisine de Naomi / Naomi Charbonneau. — [Brossard, Québec] : Naomi Charbonneau, [2024]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   "Un voyage culinaire sain et raffiné"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782982305403 : 29,99 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147412620


Retour au début

Laisserons-nous à notre table un peu d'espace à la Parole? / l'Association canadienne du récitatif biblique ; rédaction des recettes : les membres de l'Association canadienne du récitatif biblique (ACRB) ; photographies : les membres de l'ACRB. — [Boucherville, Québec] : les Éditions Deshaies, [2023]. — 89 pages : illustrations ; 28 cm.

   Titre de la couverture. — ISBN 9782981255211.

  1. Bible — Citations 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Association canadienne du récitatif biblique, autre agent associé à une œuvre II. Titre.

641.5TX7147112075


Retour au début


Leblond, Jean-Michel, auteur
   Chef John Mike : le livre de recettes / auteur : Jean-Michel Leblond ; photographe et retouche photo : William Lapierre. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (214 pages, 1 page de planches non numérotée) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Leblond, Jean-Michel. Chef John Mike. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 9782761965125 (ePub). — ISBN 9782761965118 (erroné) . — ISBN 2761965116 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4902580, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761965125.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Lapierre, William, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7147383955


Retour au début


Leblond, Jean-Michel, auteur
   Chef John Mike : le livre de recettes / auteur : Jean-Michel Leblond ; photographe et retouche photo : William Lapierre. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 214 pages, 1 page de planches non numérotée : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761965118. — ISBN 2761965116.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Lapierre, William, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7147284797