BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 3 (mars 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sauces



Boudreau, Benoît, auteur
   Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Michaël Fournier [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (159 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Plats en sauce. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896585007 (PDF). — ISBN 9782896584994 (ePub). — ISBN 9782896584987 (erroné) . — ISBN 2896584986 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4994266, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584994.

  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5TX7147413276


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Michaël Fournier [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584987. — ISBN 2896584986.

  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5TX7147320585